Semaine interculinaire

icone Campus
Par Coraline Mathon
lundi 10 février 2014
Semaine interculinaire
(Crédit Photo: Flickr/Muffet)
(Crédit Photo: Flickr/Muffet)

Dans le cadre de la semaine interculturelle qui aura lieu du 10 au 14 février, une dégustation de mets venant de différentes régions du globe sera proposée aux étudiants de l’UdeM au pavillon Jean-Brillant.

C’est dans le couloir qui mène au café la Brunante que se déroulera l’évènement sur plusieurs jours, tout dépendamment des quantités disponibles. La nourriture proviendra directement des cuisines des étudiants. UdeMonde a lancé un appel aux Udemiens pour les inciter à cuisiner des plats typiques de leurs pays.

Les kiosques démontreront ainsi, sur l’heure du dîner, les capacités culinaires des étudiants de l’UdeM. Il est également possible de cuisiner à plusieurs, le tout sur une base volontaire. Les étudiants qui cuisineront pour cet évènement se feront rembourser leurs épiceries jusqu’à concurrence de 50 $. Le but étant de faire découvrir des saveurs différentes à la communauté étudiante de l’UdeM, la nourriture proposée sera gratuite et disponible à tous pour une dégustation.

Pour participer ou pour plus d’informations : udemonde@gmail.com

Programmation de la semaine interculturelle : ici