Campus

Faire un tour à la cabane à sucre avec l’UdeM

L’occasion de s’évader et d’embrasser le temps des sucres. Ce samedi, à un peu plus de 40 km de l’Université, la Sucrerie Bonaventure accueillera le groupe de l’AHC de 15 h 30 à 21 h. Pour les personnes qui participent à l’activité, ce sera l’occasion de visiter le site, de faire des rencontres, mais surtout de se « sucrer le bec » en goûtant aux divers produits d’érable faits sur place. Une mini-ferme, une boutique de produits artisanaux, des randonnées en calèche et un large foyer extérieur seront également proposés.

L’événement n’est pas réservé qu’à la communauté étudiante, et les parents étudiants sont autorisés à participer avec leur progéniture. Les prix fixés pour l’activité varieront ainsi en fonction de l’âge des personnes participantes, et non en fonction d’un statut dit étudiant*.

Détails techniques

Puisque l’événement organisé par l’AHC inclura le transport ainsi que l’accès à la Sucrerie Bonaventure et à ses services alimentaires, les places disponibles sont limitées et doivent être réservées.

Pour confirmer leur présence, les personnes qui souhaitent se rendre à la Sucrerie devront se déplacer au local de l’AHC et faire un dépôt de 5 $ par personne. La réservation de place sera disponible jusqu’au 22 mars, 16 h 30.

Les membres de la communauté étudiante qui se trouvent ailleurs que sur le campus de la Montagne peuvent réserver leur place au local des Services à la vie étudiante du campus Laval.

Les repas de la Sucrerie Bonaventure offrent plusieurs déclinaisons. Ainsi, lors de l’activité du 26 mars prochain, les menus proposés seront traditionnels, végétariens, sans gluten, sans lactose ou sans porc. Cependant, personne ne devrait s’attendre à retrouver un menu sans sirop d’érable.

 

Prix affichés
12 ans et plus

40 $

6 à 11 ans

17 $

3 à 5 ans

10,50 $

0 à 2 ans

Gratuit

Partager cet article