icone Campus
Par Élom Defly
lundi 18 mars 2013
Crédit photo : Andréanne Chevaliers

Si la majorité des équipes des Carabins est en vacances, d’autres étaient encore en compétition ces derniers jours. Il s’agit de l’équipe de cheerleading et de celles de soccer intérieur féminin et masculin.

Cheerleading

L’équipe de cheerleading des Carabins n’a pas décroché le titre de championnes du Québec lors du championnat du Réseau du sport étudiant du Québec (RSEQ) qui s’est déroulé dimanche dernier au centre Pierre-Charbonneau. Les représentants de l’UdeM n’ont pas fait mieux qu’une quatrième place. Des erreurs au cours de la deuxième prestation de l’équipe lui ont coûté le podium.

Soccer intérieur féminin

Après avoir battu les Citadins de l’UQAM en quart de finale du championnat du RSEQ, l’équipe féminine de soccer intérieur féminin des Carabins a défait les Martlets de McGill en demi-finale dimanche dernier par la marque de 2 à 1. L’équipe de l’UdeM, qui a terminé à la deuxième place du classement de la saison régulière, se mesurera au Rouge et Or de Laval en finale le dimanche 24 mars prochain.

Soccer intérieur masculin

L’équipe masculine de soccer des Carabins s’est qualifiée pour la finale du RSEQ. Elle a battu l’équipe de l’Université McGill en quart de finale avant de défaire les Patriotes de Trois-Rivières en demi-finale par la marque de 3 à 1. La finale aura lieu le 24 mars prochain contre le Rouge et Or de l’Université Laval.

À surveiller

Du 21 au 24 mars prochains, l’équipe de badminton des Carabins participera au championnat universitaire de Badminton Canada en mixte et en individuel. Cette année, l’hôte de la compétition est l’UQAM.